Informativa sulla privacy

Le informazioni raccolte ( Nome, mail, telefono, oggetto, messaggio ) sono quelle da Voi forniteci, e riguardano la sezione CONTATTI del sito web http://www.otticabrignoli.it

Tali informazioni verranno trattate in base all’art. 13 “ Informativa” D.Lgs 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni

Ambito di comunicazione dati e trasferimento

I dati raccolti saranno utilizzati per poter rispondere alle vostre richieste pervenute tramite la sezione contatti. I dati raccolti non sono diffusi né trasmessi fuori dalla Unione Europea.

Uso dei dati

I dati personali forniti sono utilizzati per le seguenti finalità: Dati Anagrafici contrassegnati con * ( Nome, e-mail ) sono conferiti volontariamente da utenti allo scopo di poter essere contattati da Ottica Brignoli srl, il mancato conferimento di tali dati comporta l’impossibilità di essere contattati. Ulteriori dati ( telefono, oggetto, messaggio) sono facoltativi e il loro mancato conferimento non pregiudica la possibilità di essere contattati.

Trattamento dei dati

I dati personali sono trattati mediante l’uso di strumenti automatizzati. Trattati manualmente a mezzo di archivi cartacei.

Misure di sicurezza

Ottica Brignoli srl protegge i dati conferiti dai visitatori e dagli associati mediante l’adozione di misure di sicurezza informatiche volte a diminuire i rischi derivanti dalla trasmissione di dati a mezzo internet

Titolare del trattamento

Ottica Brignoli srl – Piazza Vittorio Veneto, 41, 43029 Traversetolo (PR)

Potrà rivolgersi al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy al titolare del trattamento Ottica Brignoli srl nella persona del legale rappresentante inviando mail a info@otticabrignoli.it o telefonando al numero +39 0521 844525

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I nostri marchi

Log in